微信公众号

微信扫码关注

春风行动
当前位置:首页>>春风行动>>专题

新蔡县举办2021年“春风送岗位、就业暖人心”春风行动招聘会

2021-02-24 河南就业网 1086


为满足县内企业用工需求,搭建广大劳动者及重点群体求职平台,以开展“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动为契机。县人力资源和社会保障局、县产业集聚区管委会会同县委宣传部、县扶贫办、县发改委、县工会、县妇联、县残联、县电视台、县工商业联合会、县民营工业企业商会、新蔡县睿达人力资源管理有限公司、新蔡在线联合举办的新蔡县2021年新蔡县“春风送岗位、就业暖人心”春风行动招聘会于2月22日上午8:30在县殷实园广场隆重开幕。

 

招聘会得到了县委、县政府主要领导的高度重视,会前县政府召开了相关部门的协调会,对各部门的职责进行了分工,要求各个职能部门各司其职,各负其责,确保招聘会圆满召开。开幕当天,新蔡县委常委、县政府常务副县长李振南等领导亲临招聘会现场,详细了解务工人员咨询和招工登记情况进行具体指导和安排为春风行动人才招聘会奠定了良好的基础。

此次招聘会采取“线下”“线上”同进行。线下招聘会(殷实园广场)参会企业138家,招聘职位3500个,参会人数达5000余人次,已达成求职意向1260余人。线上网络招聘会参加企业146家,提供就业岗位4000余个,求职者简历注册量 1013份,网络招聘会浏览量超过7000余次,简历投递量累计2710次。

这是广大毕业生、城镇失业人员、外出返乡人员、农村富余劳动力一次难得的择业机会,也是企业招贤纳才的大好时机。实现“家门口就业”,既是广大人民群众的期望,更是县委、县政府的重点工作。通过“春风行动”这座桥梁,为企业与求职者搭建一个相互了解的平台,让企业招到满意的员工,让求职者找到满意的岗位,实现互利双赢,从而促进全县经济发展、社会和谐稳定。

 

 

 

 

 


分享到:

热点资讯

图片资讯