微信公众号

微信扫码关注

春风行动
当前位置:首页>>春风行动>>专题

预告丨鹤壁1.56万个岗位等你挑,就在本周四上午这场直播

2021-02-23 鹤报融媒体记者 陈海寅 栗阳 2280


春风送岗,就近就业

     为帮助更多返乡务工人员在家乡找到合适的工作,为我市本地企业留住优秀人才,展示企业形象,助力经济发展,2月25日(本周四)上午9时,市人社局联合鹤壁日报报业集团举办“援企留人·聚才兴鹤”鹤壁就业服务云招聘活动。

      目前,河南天海电器有限公司河南仕佳光子科技股份有限公司鹤壁天海电子信息系统有限公司鹤壁国立光电科技股份有限公司中维化纤股份有限公司河南思特瑞节能科技有限公司鹤壁富士康产业园区河南新亚服装有限公司天鹤汽车模具有限公司河南飞天农业开发股份有限公司河南省淇花食用油有限公司鹤壁市宝瑞德化工有限公司138家企业确定参加本次云招聘活动,将提供会计、技术员、质检员、商务经理、产品工程师、自动化工程师、线束装配工、冲压工、电器安装工、机械装配工、采购专员、内控专员等岗位1.56万个

      “‘援企留人·聚才兴鹤’鹤壁就业服务云招聘活动中,我们还将对我市的一些重点企业进行推广,对人社的惠民利企政策进行解读,并连线各县区的招聘现场,为企业和返乡人员搭建‘屏对屏’的求职求才平台。”市人社局劳动就业服务处副处长张卫东表示。

天海汽车电子集团股份有限公司(简称:天海集团)始建于1969年,是实力雄厚的连接器科研、生产基地和新兴的汽车电子产品研发基地。公司总部位于河南省鹤壁市国家经济技术开发区,系中国汽车零部件(连接器)龙头企业、国家高新技术企业、全国企事业知识产权示范单位。目前,已经在中国、美国、墨西哥、德国等国家设有23家分公司和36个销售办事处。

河南仕佳光子科技股份有限公司

河南仕佳光子科技股份有限公司为科创板上市企业(股票代码:688313),公司聚焦光通信行业,主营业务覆盖光芯片及器件、室内光缆、线缆材料三大板块,产品主要应用于骨干网和城域网、光纤到户、数据中心、4G/5G建设等,成功实现了PLC分路器芯片和AWG芯片的国产化和进口替代。公司汇集国内外顶尖技术团队,在全球范围拥有十余家分、子公司,包括仕佳光子、仕佳通信、仕佳光电子器件、仕佳电子、仕佳研究院、杰科等。

鹤壁天海电子信息系统有限公司

鹤壁天海电子信息系统有限公司始建于1959年,目前公司主要经营通信车、通信设备、通信保障装备、民用改装车和信息系统集成。

中维化纤股‬份有限公司‬

中维化纤股‬份有限公司‬于2015年成立,注册资‬金3.7亿元人民币‬,总部位于上海‬,生产基地‬设于河南省鹤壁市淇县。主要生产尼龙66长丝、尼龙短纤、尼龙改性工程‬塑料。

天鹤汽车模具有限公司

天鹤汽车模具有限公司组建于2002年8月,占地45000平米,注册资本1亿元,是一家集研发、生产、销售汽车模具与汽车零部件于一体的生产制造型企业。公司产品覆盖国内各主要车企,上汽、通用五菱、长安、一汽、长城、宇通等,为多家汽车制造企业的A级供货商,部分模具产品出口印度、印尼等地。

河南飞天农业开发股份悠闲公司

公司位于河南省鹤壁市淇县铁西工业园区,是一家集粮食收储及精深加工、淀粉及淀粉糖生产与销售、产品研发、热力生产与供应为一体的企业。目前主要产品有:果葡糖浆、麦芽糖浆、麦芽糊精、结晶葡萄糖、玉米淀粉、小麦面粉、小麦淀粉、小麦谷朊粉、小麦结晶葡萄糖、小麦结晶果糖等。主要战略合作伙伴包括可口可乐、百事可乐、伊利、蒙牛、华润雪花、青岛啤酒、统一、康师傅、联合利华等40多家知名企业,战略合作伙伴的业务量占公司销售总量的70%以上。还出口到韩国、澳大利亚、俄罗斯、土耳其、巴西、智利、印尼等20多个国家及地区。

国立光电

国立光电是制造智能路灯的国家高新技术企业并荣获国家专精特新小巨人称号。公司创办于2013年,注册资金8000万,拥有照明设计、城市及道路照明、电子与智能化专业承包资质,为城市照明提供项目咨询、勘察设计、项目实施、运维管理的全生命周期服务。

河南思特瑞节能科技有限公司

河南思特瑞节能科技有限公司是一家专业从事蓄热工业蒸汽锅炉、电直热锅炉,天燃气锅炉、煤改电清洁供暖设备、储(蓄)热式清洁供暖、储(蓄)冷供冷材料及装置研发、生产、销售及服务的高科技企业。技术引进的是冷光辉博士团队在英国伯明翰大学多年研发的新型加热、储热供热技术。

鹤壁富士康

富士康(鹤壁)科技工业园坐落于河南省鹤壁市鹤淇产业集聚区,于2013年11月28日竣工投产,现已有人力约7000余人,主要从事计算机、通讯、服务于世界顶级客户苹果公司,年产值超20亿元,公司善尽社会责任,安置残疾人,为鹤壁市发展做出了突出贡献。

河南新亚服装有限公司

河南新亚服装有限公司成立于2004年10月,现有员工3000余人。主要生产森马、优衣库、AEO等知名品牌服装。员工宿舍安装了冷暖空调,车缝工住宿4人/间,员工免费洗衣。公司目前开设6条线路11辆班车,每周免费接送员工上下班。同时公司可为员工办理“五险一金”,每周休息一天,法定假日享受带薪休假,每月月底按时发放工资。

河南淇花食用油有限公司

河南淇花食用油有限公司位于鹤壁国家经济技术开发区海河路196号,成立于2002年7月,注册资金5000万,占地66000平方米。是一家集种植、储运、研发、加工、销售于一体的现代化集团企业。

鹤壁市宝瑞德化工有限公司

鹤壁市宝瑞德化工有限公司位于河南省鹤壁市宝山产业聚集区(省级化工园区),总占地面积118亩(预留发展用地100亩)。公司是集农药、医药中间体研发和生产为一体的高科技企业,拥有成熟的生产工艺技术,涉及醚化、酸化、氯化、硝化等合成工艺。

除此以外,还有更多岗位任您挑选~